Selamat Datang, Daftar | Login
CASH BACK
Berbagai Merek
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
HADIAH LGSG
Belanja>1jt
SUBSIDI ONGKIR
Produk Sponsor
Halaman Depan      Cara Berbelanja      Cara Menjadi Agen      Tentang Kami         
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
/
 
Blouse Gamis
JAVA SEVEN 
No34
Kode ProdukOPN 346
Harga Satuan Rp 205.166
  Potongan 23% + Cashback 2.5%
Harga Agen/ Grosir Rp 152.848
Berat Timbang0,55 Kg
Berat Volume0,51 Kg
DeskripsiUkuran M-XL
PUTIH SHIPONE
Tersedia Buku Katalog JAVA SEVEN Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
BAJU SHANGHAI ATAU BAJU CINA
Ada jual baju shanghai utk Tarian cina?
Oleh Linda, 24 Oct '12
pada Sandal MVB 412
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Mohon maaf, kami tidak produksi baju yang Anda maksud yaitu Baju shanghai. Terima kasih
CELANA KODOK
disini ada celana kodok panjang gak ?
yg model biasa ajah tp buat cewe dan warnanya warna biru dongkernya jeans ada gak min ?
Oleh firda, 3 Oct '12
pada Sepatu Casual GUD 003
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Mohon maaf, Untuk pesanan yang Anda maksud celana kodok tidak tersedia. Terima kasih
TAS PUNGGUNGG YANG PAKAI PLASTIK TUTUP HUJAN
Mba,, &4F;1;0 tanya kataloq tas punggung yang mana bisa melindungi biar tidak basah kena hujan..
Oleh feri, 15 Jul '12
pada Tas Punggung ST 023
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Berikut Tas yang ada pelindungnya : kode GKY 020 dan GKY 019. Terima kasih
PENGIRIMAN VIA INDAH KARGO
sis, saya biasa pake indah kargo buat ngirim barang dari bandung, alamatnya di soekarno hatta, cuman nomor teleponnya saya kurang tau, klo bisa saya coba beli buat stok bulan puasa. Klo beli banyak dapat diskon lagi ngga?
Oleh dessy kartika, 23 Jun '12
pada Tas Wanita ANG 2917
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Bisa Mba, kami juga melayani pengiriman via Indah Kargo, terutama untuk paket pesanan dalam jumlah besar. Mba cukup menginformasikan kepada sales kami pada saat pemesanan agar pengiriman diset menggunakan Indah Kargo Terima kasih Reseller Garsel Fashion Jakartagrosir.com
DAFTAR MEMBER GARSEL FASHION
Ini dengan Garsel Fashion ya? saya udah ada katalog garsel fashion, dapat dari salah satu reseller online. Syarat jadi membernya gimana ya? saya dari kupang
Oleh rima, 23 Jun '12
pada Atasan BHJ 0475
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Benar Mba, jika sudah memiliki katalog bisa langsung melakukan pemesanan via keranjang belanja atau sms sales center kami di 0817427402. Syarat untuk menjadi membernya cukup dengan melakukan pemesanan pertama tanpa minimal order. Terima kasih Reseller Garsel Fashion Jakartagrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 205.166 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 205.166
  Produk Lainnya
Blouse Gamis
NHS 5015
Rp 0
Blouse Gamis
NHS 5002
Rp 0
Blouse Gamis
NHS 5008
Rp 0
Blouse Gamis
NHS 5004
Rp 0
Kemeja pria xxl branded, no telp dan alamat perusahaan serang, dealer center nokia di makassar, nama sma dipekanbaru dan alamatnya, daftar alamat toko obat cina, baju pesta mini ukuran xl gambar, nama2 alamat malang jawatimur, no.telp dan alamat pemilik pt di bandung, batik exlusif jakarta, cari alamat grosir mainan anak, grosir baju xxl surabaya, alamat services center samsung di jakarta barat, daftar alamat majalah islam, contoh no alamat rumah di thailand, daftar alamat sanggar lukis di yogyakarta, smu dan alamat se diy, ivent xl tulungagung, kumpulan alamat email yahoo cewk, daftar alamat sekolah swasta bekasi utara, database alamat sekolah di jambi, daftar alamat toko baju muslim di jakarta, nama dan alamat pengusaha semarang, www.alamat toko tanahm, alamat service center samsung di padang, langkah pembuatan logo xl di coreldraw, www.sarungm, nama nama dan alamat bupati se jawa timur 2010, www.alamat toko asesoris dan bahan spon sandal, bank bri di makassar beserta alamat dan alamat cabang., sekolah tk/sd internasional di bogor berikut alamatnya, daftar smp negeri dan alamat di kota medan, daftar alamat sekolah dasar ntb, kumpulan alamat web untuk grosir, baju grosir pasar baru bandung dan alamat lengkap, nomor xl cewek sma, software penulisan alamat pada undangan, solo center point axioo, buku sinar dunia alamat perusahaan, xxxl arab, baju remaja ukuran xxl murah,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Garansi Retur 30 Hari
Lowongan Kerja Jakgros Group
Metode Pembayaran
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Garsel Fashion