Selamat Datang, Daftar | Login
CASH BACK
Berbagai Merek
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
HADIAH LGSG
Belanja>1jt
SUBSIDI ONGKIR
Produk Sponsor
Halaman Depan      Cara Berbelanja      Cara Menjadi Agen      Tentang Kami         
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
/
 
Sepatu Sandal
JK COLLECTION 
No98
Kode ProdukJIS 002
Harga Satuan Rp 278.897
  Potongan 23% + Cashback 2.5%
Harga Agen/ Grosir Rp 207.778
Berat Timbang0,80 Kg
Berat Volume1,11 Kg
DeskripsiUkuran 38-43
TAN KULIT
Tersedia Buku Katalog JK COLLECTION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
MAKANAN KHAS MALAYSIA
Ada oleh-oleh makanan khas Malaysia?apa aja?harganya berapa?
Terimakasih..
Oleh Nila, 26 Feb '13
pada Tas Wanita TRC 0287
KEMEJA SATIN BERWARNA POLOS
Juall kemeja satin polos untuk pria ga? Aku perlu banyak dan warna warni
Oleh Ellen, 10 Dec '12
pada Sepatu Casual A 096
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk saat ini kami hanya menjual barang Ready Stock dan untuk keterangan lebih lengkapnya bisa dilihat di link kami: http://garselshoes.net/user/store.comment.php?id=815&act=view&s=1&next=&st=#comment_id_815 Terima kasih
R040,RO35
kalo bolah untuk sepatu atau sendal d tulis berapa cm ukuran haknya biar lebih jelas.
Oleh olga junginger, 15 Oct '12
pada High Heels R040
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk tinggi heels dari kode produk R 040 sekitar 6-7 cm. Terima kasih
BOOT UNDER KNEE
Ada boots wanita under knee ngga...
Oleh Ina, 11 Aug '12
pada Sepatu Kerja GLI 458
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Mohon maaf, kami tidak menjual produk merek Under Knee dan untuk keterangan produk yang kami jual ada pada halaman depan etalase website. Terima kasih
TANYA TAS GENDONG BAYI
sis, tas bayi garsel fashion ini belinya harus paketan? bisa ngga terpisah?
Oleh dini, 22 Jun '12
pada Lainnya AMG 2304
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Untuk tas bayi Garsel Fashion AMG 2304 sudah satu paket Mba, gendongan, selimut dan tasnya, tidak dijual terpisah. Terima kasih
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 278.897 + (1 Kg x Rp 0) = Rp 278.897
  Produk Lainnya
Sepatu Sandal
R 321
Rp 0
Sepatu Sandal
R 322
Rp 0
Sepatu Sandal
R 323
Rp 0
Sepatu Sandal
R 324
Rp 0
Jual boneka spongebob, desain gambar vintage, unik gambar bendera spanyol, contoh gambar love, fb online boneka barby, cara memotong gambar secara halus dengan photoshop, tarian adat indonesia serta gambarnya, jual kain flanel boneka dan benang, kumpulan gambar danbentuk rumah cantik, kartu lebaran gambar mickey, gambar kartun barbie korea, cari gambar disain cincin nikah, kerajinan boneka karet, sketsa gambar pemula, cara untuk mengubah foto menjadi gambar animasi, jual boneka felt, lukisan gambar perpaduan, contoh belajar menggambar pada anak, donload gambar emo terbaru, tutorial corel draw 11 membuat gambar binatang, contoh gambar lukisan kartun spongbob, contoh gambar iklan penawaran, www.permainan barbie.co.id, download gambar gambar desain dan pola bordir, cara gambar rambut anime, artikel gambar 3 dimensi, harga boneka teddy bear ukuran besar, games barbie di istana, contoh gambar baju koko, ragam contoh gambar busana bali yang modifikasi, macam macam gambar tas santai, www.gambar cewe menyusuim, fungsi bahan serta gambar pakaian, gambar gambar alat musik yang berasal dari daerah sumatera utara, gambar gambar model sepatu teplek, kumpulan gambar kartun rumah adat, menggambar rumah menggunakan coreldraw, gambar gambar emo female, gimana gambar senam ibu hamil, kata kata mutiara tentang cinta beserta gambar nya,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Garansi Retur 30 Hari
Lowongan Kerja Jakgros Group
Metode Pembayaran
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Garsel Fashion