Selamat Datang, Daftar | Login
CASH BACK
Berbagai Merek
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
HADIAH LGSG
Belanja>1jt
SUBSIDI ONGKIR
Produk Sponsor
Halaman Depan      Cara Berbelanja      Cara Menjadi Agen      Tentang Kami         
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
/
 
Busana Casual
AZZURA 
No217
Kode Produk557-11
Harga Satuan Rp 103.714
  Potongan 23% + Cashback 2.5%
Harga Agen/ Grosir Rp 77.267
Berat Timbang0,60 Kg
Berat Volume0,47 Kg
DeskripsiUkuran All Size
Tersedia Buku Katalog AZZURA Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
HARGA
Klo sy pesan ini..harga agen gak?ato.msh harga yg diatas?
Oleh irma, 28 Jul '13
pada Blouse T 3049
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk pemesanan kita berikan potongan harga 23% dari harga yang tertera di website. Terima kasih
ALAT SABLON
kira2 berapa
Oleh arif, 9 Jan '13
pada Sepatu Casual KS 601
DAFTAR MEMBER GARSEL FASHION
Ini dengan Garsel Fashion ya? saya udah ada katalog garsel fashion, dapat dari salah satu reseller online. Syarat jadi membernya gimana ya? saya dari kupang
Oleh rima, 23 Jun '12
pada Atasan BHJ 0475
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Benar Mba, jika sudah memiliki katalog bisa langsung melakukan pemesanan via keranjang belanja atau sms sales center kami di 0817427402. Syarat untuk menjadi membernya cukup dengan melakukan pemesanan pertama tanpa minimal order. Terima kasih Reseller Garsel Fashion Jakartagrosir.com
TANYA ALAMAT DAN TELEPON JNE CABANG KUPANG
Mas, minta alamat dan nomor telepon JNE kupangnya dong, paket saya udah 5 hari ngga diantar, padahal katanya sudah sampai kupang sejak 2 hari lalu.
Oleh syahrial, 22 Jun '12
pada Atasan BRH 3950
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Berikut adalah alamat dan nomor telepon JNE Cabang Kupang: Nama Agen: JNE KUPANG Tempat :Agen Utama Alamat :Jl. Urip Sumoharjo No. 5A Ph. (0380) 820066 Fax. (0380) 820066 Terima kasih Div. Garsel Fashion Jakartagrosir.com
BAHAN TAS GARSEL FASHION KODE FRB 007
siang, mas mba..ini bahannya dari apa ya? yg tas kode FRB 007
Oleh doni aja, 22 Jun '12
pada Tas Samping FRB 007
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Tas samping garsel fashion kod FRB 007 terbuat dari bahan sejenis laqihol tapi licin dan tidak ada porinya. Terima kasih Reseller Garsel Fashion Jakartagrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 103.714 + (0.4 Kg x Rp 0) = Rp 103.714
  Produk Lainnya
Busana Casual
FBT 009
Rp 0
Busana Casual
FBT 010
Rp 0
Busana Casual
GHN 8721
Rp 0
Busana Casual
GHN 8719
Rp 0
Alamat counter crocs surabaya, toko adidas di tangerang, jual kosmetik lokasi surabaya, jual beli sepeda motor bekas kota bandung mas, cabang counter league, jual kucing persia resmi di bandung oktober 2010, baju bandung product, perumahan baru di bandung utara, sepatu kulit bertali adidas.jpg, tempat tas dan sandal di bandung yang murah, www.baju localm, rumah dan tanah cimahi dan bandung barat, rumah makan di bandung yang murah dan bagus, lowongan kerja smk 2010 bandung cimahi, dress jepang lokasi bandung, chanel counter di indonesia, foto wanita persib bandung yan seksi, docter martens bandung 2010, kulakan pakaian import di bandung katalog, toko online jualan suvenir untuk pengantin di bandung dan jakarta tahun 2010, ongkos tiki dari bandung ke sabah malaysia, cara menggambar denah lokasi perumahan, jual sepatu adidas asli surabaya, info loker terbaru spg bulan september / oktober 2010 di bandung lulusan sma, sepatu adidas terbaru 2010, gambar jam tangan kw women murah bandung 2010, model kaos team adidas terbaru, jasa pengiriman barang hidup di bandung ke banjarmasin, loker bandung september 2010, oleh oleh khas bandung baju, analisis lokasi kegiatan retail, pasar mainan terlengkap di jakarta, jual di bandung cimahi, lowongan kerja smk di bandung 2010, grosir baju bandung model baru, online shop lokasi bandung, distro bandung baju party dork, tiki jne tarif bandung 2010, daftar hotel di bandung dibawah 500 ribu, online shop korean fashion lokasi jakarta,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Garansi Retur 30 Hari
Lowongan Kerja Jakgros Group
Metode Pembayaran
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Garsel Fashion