Selamat Datang, Daftar | Login
CASH BACK
Berbagai Merek
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
HADIAH LGSG
Belanja>1jt
SUBSIDI ONGKIR
Produk Sponsor
Halaman Depan      Cara Berbelanja      Cara Menjadi Agen      Tentang Kami         
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
/
 
Sandal High Heels
NEW SOUL SHOES 
No22
Kode ProdukSBD 8501
Harga Satuan Rp 135.771
  Potongan 23% + Cashback 2%
Harga Agen/ Grosir Rp 101.829
Berat Timbang0,50 Kg
Berat Volume0,73 Kg
DeskripsiUkuran 36-40
COKLAT PU
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL SHOES Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
BAHAN TALI KALUNG
selamat malam, saya mau tanya tali kalung kulit jual gak,, dan kalo jual harganya brp ya
Oleh wati, 20 May '13
pada Tas Wanita GSF 003
NANYA
mbk saya mau tanya,, ada sepatu wanita ukuran 42 ? terimakasih
Oleh anggie, 23 Mar '13
pada Sepatu Casual GRD 344
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Mohon maaf untuk ukuran sepatu wanita hanya tersedia sampai no.42. Untuk lebih lengkapnya lagi silahkan kunjungi web kami di www.garselshoes.net Terima kasih
GAMBAR
minta contoh gambar nya dong !!!!!
Oleh galih, 21 Mar '13
pada Dompet JNR 402
TANYA AGEN GARSEL UNTUK DAERAH MEDAN
Sis, klo untuk medan apa udah ada agennya? saya kebetulan punya toko pakaian juga mungkin bisa kerjasama
Oleh tuti, 23 Jun '12
pada Sweater FAY 010
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Untuk saat ini sudah ada beberapa agen aktif kami di daerah Medan, namun dalam keagenan kami tidak membatasi jumlah agen per daerahnya. Untuk menjadi agen cukup dengan melakukan pemesanan pertama tanpa minimal order, bersamaan dengan paketnya nanti akan kami sisipkan katalog, daftar harga dan petunjuk keagenan garsel fashion Terima kasih Reseller Garsel Fashion Jakartagrosir.com
PENGIRIMAN PAKET KILAT KE GORONTALO
Sis, tas ini kirim cepat ke gorontalo pakai apa ya? saya butuh besok buat hadiah ulang tahun? klo ngga salah JNE ada paket kirim kilat ya?
Oleh aries, 22 Jun '12
pada Tas Wanita FSU 008
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Untuk saat ini pengiriman paket kilat 1 hari sampai ke Gorontalo yang tersedia adalah JNE YESS (Yakin Esok Sampai), untuk paket YESS ini paling telat pemesanannya adalah sebelum jam 11 siang. Terima kasih Div. Garsel Fashion JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 135.771 + (0.8 Kg x Rp 0) = Rp 135.771
  Produk Lainnya
Sandal High Heels
R 531
Rp 0
Sandal High Heels
R 532
Rp 0
Sandal High Heels
R 533
Rp 0
Sandal High Heels
R 534
Rp 0
Toko pakaian dalam wanitaonline, bisnis pakaian gamis sakira, grosir pakaian import hongkong, permainan berpakaian cowok keren, merk pakaian dalam bh, bagaimana cara membuat pakaian boneka, promo khusus di hypermart palembang edisi 20 agustus 2010, cara menjahit pakaian laki laki, photo wanita dalam berpakaian linggeri, bursa pakaian bandung, nama pakaian adat tiap propinsi di indonesia, nama pasar tradisional di bogor, artikel pakaian khas daerah, toko pakaian kota nganjuk, warna yg digunakan untuk pakaian orang bertubuh kurus tinggi, import pakaian wanita besar dari indonesia ke singapura, kumpulan gambar pakaian adat di indonesia, gambar gambar pakaian formal, cara berpakaian yang pantas bagi remaja, gambar pakaian sekolah sd smp sma, produsen gamis butik pasar baru bandung, gaya trend pakaian dewasa, foto pakaian remaja, gambar katalog contoh jaitan pakaian guru, alamat pasar batu permata di jakarta, model majalah pakaian hari raya, www.gambar pakaian gamis, jual pakaian dalam merk rider, yang menarik dari pasar kembang, pusat grosir pakaian di sabah, toko grosir di bukittinggi yg menjual pakaian merk samantha, trend model pakaian tahun ini, merk pakaian muslim terkenal, perpaduan pakaian n jilbab untuk kulia, model pakaian pengantin adat sulawesi selatan toraja, harga pasar handphone terbaru di jakarta, data pasar bojonegoro, toko pakaian anak yogyakarta, motip pakaian muslim, kumpulan foto berpakaian budaya negara barat,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Garansi Retur 30 Hari
Lowongan Kerja Jakgros Group
Metode Pembayaran
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Garsel Fashion