Selamat Datang, Daftar | Login
CASH BACK
Berbagai Merek
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
HADIAH LGSG
Belanja>1jt
SUBSIDI ONGKIR
Produk Sponsor
Halaman Depan      Cara Berbelanja      Cara Menjadi Agen      Tentang Kami         
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
/
 
Boots
BARICCO 
No263
Kode ProdukBRC 571
Harga Satuan Rp 235.086
  Potongan 23%
Harga Agen/ Grosir Rp 181.016
Berat Timbang1,10 Kg
Berat Volume1,58 Kg
DeskripsiUkuran 39-43
Tersedia Buku Katalog BARICCO Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
BOOT UNDER KNEE
Ada boots wanita under knee ngga...
Oleh Ina, 11 Aug '12
pada Sepatu Kerja GLI 458
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Mohon maaf, kami tidak menjual produk merek Under Knee dan untuk keterangan produk yang kami jual ada pada halaman depan etalase website. Terima kasih
PENGHANTARAN
Sis, mau tanya, bisa gk buat penghantaran ke Malaysia..?
Oleh Jfarouk, 3 Aug '12
pada Sepatu Kerja HT 046
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Mohon maaf, saat ini belum bisa pengiriman ke luar negeri hanya dalam negeri. Terima kasih
PENGIRIMAN VIA INDAH KARGO
sis, saya biasa pake indah kargo buat ngirim barang dari bandung, alamatnya di soekarno hatta, cuman nomor teleponnya saya kurang tau, klo bisa saya coba beli buat stok bulan puasa. Klo beli banyak dapat diskon lagi ngga?
Oleh dessy kartika, 23 Jun '12
pada Tas Wanita ANG 2917
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Bisa Mba, kami juga melayani pengiriman via Indah Kargo, terutama untuk paket pesanan dalam jumlah besar. Mba cukup menginformasikan kepada sales kami pada saat pemesanan agar pengiriman diset menggunakan Indah Kargo Terima kasih Reseller Garsel Fashion Jakartagrosir.com
DAFTAR MEMBER GARSEL FASHION
Ini dengan Garsel Fashion ya? saya udah ada katalog garsel fashion, dapat dari salah satu reseller online. Syarat jadi membernya gimana ya? saya dari kupang
Oleh rima, 23 Jun '12
pada Atasan BHJ 0475
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Benar Mba, jika sudah memiliki katalog bisa langsung melakukan pemesanan via keranjang belanja atau sms sales center kami di 0817427402. Syarat untuk menjadi membernya cukup dengan melakukan pemesanan pertama tanpa minimal order. Terima kasih Reseller Garsel Fashion Jakartagrosir.com
CARI BAJU COUPLE
Mba / mas, kl baju couple di kategori mana ya? maksud saya baju kaos sama sweater kalo ada
Oleh riki, 22 Jun '12
pada Tas Punggung FRA 002
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Untuk baju couple dapat dilihat di etalase produk kaos Java Seven dan CBR Six. Untuk saat baju couple hanya tersedia dalam versi baju kaos dan baju muslim (sarimbit) Terima kasih Div. Garsel Fashion Jakartagrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 235.086 + (1.5 Kg x Rp 0) = Rp 235.086
  Produk Lainnya
Boots
RAG 5163
Rp 0
Boots
RDO 057
Rp 0
Boots
RAG 5161
Rp 0
Boots
RLI 007
Rp 0
Kemeja korea kerah lebar, kerah sabrina online, baju kerja batik santai kerah shanghai, desain kaos berkerah application, shop online of tshirt band metals in indonesia, toko tshirt n jaket online, model baju cowok 2010 kerah v, baju bola manchester united berkerah murah, kilang t.shirt melaka, model model kemeja berkerah untuk remaja, mangga dua baju kerah v, baju kemeja cowok kerah tegak model jepang, baju ready sabrina murah, model tshirt dari bandung terbaru, baju berkerah pria, malaysia blogspot selling hello kitty tshirts, grosirtshirtotlet, baju couple berkerah ungu, polo tshirt chelsea, kaos kerah batik, baju kerah shanghai bahan satin, dijual polo tshirt anak, contoh model kemeja batik kerah shanghai modern, jual tshirt pria polos ukuran jumbo, nova kerah shanghai, harga dan model baju kerah shanghai, kaos kerah polos korean style cowok, grosir polo tshirt motif sepakbola murah, kaos cowok kerah lebar, kaos keren kerah v, baju kaos bekerah perempuan, contoh tshirt polo, batik kerah koko pria, menjahit kerah kemaja, kaos kerah polos grosir, korean tshirt online store for men, kaos polos lengan panjang kerah c 59, jenis kerah kemeja, gambar tshirt distro, kaos berkerah bermerk untuk pria,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Garansi Retur 30 Hari
Lowongan Kerja Jakgros Group
Metode Pembayaran
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Garsel Fashion