Selamat Datang, Daftar | Login
CASH BACK
Berbagai Merek
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
HADIAH LGSG
Belanja>1jt
SUBSIDI ONGKIR
Produk Sponsor
Halaman Depan      Cara Berbelanja      Cara Menjadi Agen      Tentang Kami         
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
/
 
Kemeja & Wangki
CBR SIX 
No227
Kode ProdukALC 724
Harga Satuan Rp 138.914
  Potongan 23% + Cashback 2.5%
Harga Agen/ Grosir Rp 103.491
Berat Timbang0,65 Kg
Berat Volume0,61 Kg
DeskripsiUkuran M-L
CREM COTTON
Tersedia Buku Katalog CBR SIX Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TANYA ALAMAT
Aslm alaikum ......
Mas Minta tolong alamat kantor cabang Wardah yang ada di batam
selain Counter yang ada di matahari & no telepon klu ada
terima kasih
Oleh Karji, 26 Dec '12
pada Sandal GRD 129
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Mohon maaf, kami tidak mengetahui alamat kantor cabang Wardah yang dimaksud. Kami hanya berlokasi di Bandung, saat ini belum memiliki cabang didaerah lainnya. Untuk pemesanannya hanya via online. Terima kasih
BAHANNYA BAJU KOKO GARSEL FASHION FKS 003
sis, ini bahannya dari apa? ini sarimbit kan?
Oleh rikaa, 23 Jun '12
pada Baju Koko FKS 003 ( L )
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Untuk bahan baju koko Garsel Fashion kode FKS 003 terbuat dari bahan kelly, baju koko koko sarimbit dengan pasangannya di bagian etalase produk kategori atasan muslim. Terima kasih Reseller Garsel Fashion Jakartgrosir.com
DAFTAR MEMBER GARSEL FASHION
Ini dengan Garsel Fashion ya? saya udah ada katalog garsel fashion, dapat dari salah satu reseller online. Syarat jadi membernya gimana ya? saya dari kupang
Oleh rima, 23 Jun '12
pada Atasan BHJ 0475
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Benar Mba, jika sudah memiliki katalog bisa langsung melakukan pemesanan via keranjang belanja atau sms sales center kami di 0817427402. Syarat untuk menjadi membernya cukup dengan melakukan pemesanan pertama tanpa minimal order. Terima kasih Reseller Garsel Fashion Jakartagrosir.com
PENGIRIMAN VIA SPL KARGO
Sis, pengiriman berikutnya pakai SPL kargo aja, untuk daerah timur tarifnya jauh lebih murah, kalau pakai pos kilat dan JNE harga mahal sekali, saya mau jual berapa ntar barangnya, kasihan pelanggan sayanya.
Oleh Dian, 22 Jun '12
pada Sweater FSR 006
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Baik Mba, saat ini kami memang belum ada mengirimkan paket melalui kurir SPL, kalau boleh mohon diinformasikan ke sales kami nomor kontaknya untuk kami coba koordinasikan kerjasama pengirimannya. Terima kasih Div. Garsel Fashion Jakartagrosir.com
TANYA TAS GENDONG BAYI
sis, tas bayi garsel fashion ini belinya harus paketan? bisa ngga terpisah?
Oleh dini, 22 Jun '12
pada Lainnya AMG 2304
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Untuk tas bayi Garsel Fashion AMG 2304 sudah satu paket Mba, gendongan, selimut dan tasnya, tidak dijual terpisah. Terima kasih
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 138.914 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 138.914
  Produk Lainnya
Kemeja & Wangki
RNU 079
Rp 0
Kemeja & Wangki
RNU 035
Rp 0
Kemeja & Wangki
RNU 036
Rp 0
Kemeja & Wangki
RHM 4146
Rp 0
Makanan upacara adat bukittinggi, distributor sandal cina, tips cara berpakaian untuk orang yang berbadan kurus dan pendek, cerita remaja lagi pacaran, drifit cara membeli nos, pdf cara merias pengantin, makanan dan cara masakannya serta gambar, kreasi gelang dari tali kor dan cara buatnya, contoh latar belakang acara televisi, alamat sandal di semarang, gambar barang spongebob, sepatu sandal gunung merk nike, bahan sandal santai, bagaimana cara mengedit foto di photoshop, pusat jual sandal lucu, tata cara pernikahan adat jawa di gedung, pakaian batik ke acara pernikahan, bagaimana cara bikin bahasa cina, contoh cara membuat sandal unik, toko bahan sablon di banyuwangi, foto cara memakai kerudung jilbab model tahun 2010, sepatu anak2 spongebob, tata cara lamaran sunda, jenis kerudung dan cara memakainya, macam macam cara membuat acsesories dari kain planel, bagaimana caranya kepang rambut, model model sandal th 2010, macam macam cara mengikat tali sepatu, tas spongebob surabaya, upacara adat pekanbaru riau, tahap tahap cara membuat boneka, bagaimana cara memilih baju yang sesuai dengan kulit, sepatu sandal branded wanita, cara cara pemakaian shawls ala arabia, merubah foto menjadi kartun secara online, jual sandal murah semarang, kemeja acara nikah, http www.youtube.manusiateraneh, merubah carakter facebook, macam batik dan keterangannya cara pembuatan,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Garansi Retur 30 Hari
Lowongan Kerja Jakgros Group
Metode Pembayaran
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Garsel Fashion